腾讯大秦网大秦网 > 正文

王珞丹裸戏用男替身 胸部特写及全裸无一例外

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
王珞丹
点击浏览大图
点击浏览大图

众所周知,很多女明星拍激情戏或是裸戏都会用替身,原因是担心“露”得太多影响自己的形象定位。但是既没有走光危险,也并非武打戏,却也要用替身的情况,则极为少见。新近崛起的青春女星王珞丹,就堪称是“惜肉如金”的典型。电视剧《杜拉拉升职记》里面有一场戏,她其实就用了替身,而且还是男替身,要不是昨日王珞丹在采访中自己爆料,估计观众们可能都完全没看出来。

细心观众可能还记得,在《杜拉拉升职记》开头,杜拉拉在人才市场求职遇到王伟一段,杜拉拉因为人多拥挤跑来跑去,白衬衫胸部的一粒扣子开了,被王伟半讽刺半开玩笑地提醒之后,杜拉拉立刻闹了个大红脸。

这段戏中,导演给了演员胸部一个一秒钟的特写,示意王伟可以透过衬衫看到里面粉色内衣。从常理看,这场戏完全不应该用替身,因为身形瘦削的王珞丹是娱乐圈中出名的“太平公主”,而且衬衫开口很小,完全没有走光危险。但王珞丹透露,实际上这段戏是剧组的现场执行制片替她完成的,而现场执行制片是男的。

王珞丹不敢当收视女王 增肥出演<山楂树之恋>

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界