腾讯大秦网大秦网 > 正文

<精武风云>曝新剧照 甄子丹严寒天气紧抱舒淇

2010年08月06日08:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
电影《精武风云陈真》曝光全新剧照
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《精武风云》豪华场景曝光 舒淇造型美艳娇媚

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐2010年08月05日香港讯 由寰亚电影、光线影业及上影寰亚斥资1.2亿人民币合力打造的超级英雄传奇巨制《精武风云 陈真》里的大场面多不胜数,每场均用了不少人力打造出最宏大架构。其中一幕讲述学生运动的抗议场面,便动用了过千名临时演员,凝聚刘伟强导演最拿手的“召集”技俩,场面非常可观。舒淇更为拍此幕戏而患了感冒,牺牲不少。

这场上海街景在上海搭建,剧组约一百个员工,共花费超过一个月时间才搭建完成,因为面积非常大,而且美指对于所有道具都十分考究,连橱窗上的花纹也细心钻研过,仿效当时上海之貌才制造出来,制作可谓非常精致仔细。

拍摄期间,子丹需要抱起负伤的舒淇,平常虽然举重也能举超过百磅,但子丹说因为那场戏要慢慢走,抱着舒淇的时间十分漫长,他并没有珍惜抱着美人的时间,反而笑说:“她很重!累死我了!”

子丹可谓辛苦命,因拍摄当日也非常寒冷,只有3度的天气下,只穿一件单薄唐装的子丹要抱着舒淇,双手更是冷得不得了。反观舒淇则比较幸运,因为她穿的是日本军服,这个造型尚算保暖,因此拍摄前后她均露出一脸得意的神色,可怜子丹只有挨冻。

另外,近日流传的新剧照中竟看到有余文乐参演,原来乐仔因为与刘伟强导演老友鬼鬼的关系,义不容辞地在片中客串。为客串此片,乐仔更要成为戏中反派力石猛的暗杀目标,经历整整两天的枪战,可谓非常辛苦。

余文乐在戏中饰演东北军阀头子曾大帅的儿子曾少将,造型竟与《上海滩》吕良伟的丁力造型有点相似,英气十足。角色有名却无实权,本被邀来上海谈两军和解及共同抗日一事,岂料却泄露风声,顿成日军的暗杀对象。乐仔拍那场枪战戏拍了足足两天,一直在躲子弹,他说两天拍的枪战戏加起来该已听到超过万下枪声,那两天的枪林弹雨令他有耳鸣的迹象出现。

但余文乐仍不忙表现绅士风度,全程做护花使者,皆因他要保护身旁的霍思燕。乐仔与内地女星霍思燕首次合作,二人一碰面便要卷入枪战漩涡,乐仔笑说:“起初还担心思燕如此瘦弱,要怜香惜玉,岂料她非常有胆色,纵使不小心被擦伤也毫无怨言,我反而紧张地忙着要找胶布给她。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界