腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林宣传新专辑 亲身示范性感舞蹈动作(图)

2010年08月07日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林宣传新专辑,亲身示范性感动作。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蔡依林出浴演绎终极性感 美胸呼之欲出尺度大

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

蔡依林(Jolin)正值“Myself 2010概念专辑”宣传期,首波主打歌《美人计》在电视狂播强打下,全民开始疯狂模仿voguing舞蹈,为此唱片公司特别举办“美人计voguing创意舞蹈大赛”,今天还特地拍摄宣传海报,让三位穿着Jolin舞衣的年轻舞者与Jolin示范性感的voguing舞蹈动作。

蔡依林拍摄第二波主打歌《玩爱之徒》MV时,胸前只穿上黑Bra,大胆选择黄色连身束衣。由于这是她首次选择“下盘没有遮蔽物”的造型,为了展现局部的完美曲线,她作足了防护措施,摄影师和导演一度停机,走到旁边冷静一下,被笑应该是拍到快流鼻血。

由于这是蔡依林出道以来最大尺度。她不时举手投足,流露出诱人的女性荷尔蒙味道,但一下了镜头,蔡依林便赶紧换了上衣,脸红说:“我私下完全不敢这样穿,真令人害羞!”

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界