腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西安市向安康捐款3000万元 将全力帮助灾区

2010年08月10日07:57三秦都市报赵蕾我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 赵蕾 实习生 高乐)省委、省政府日前确定,由西安市对口支援安康市汉滨区灾后重建工作。昨日,省委常委、西安市委书记孙清云带队赴安康市看望慰问受灾群众,并代表840万古城人民向汉滨区捐款3000万元,并表示,古城将尽最大努力帮助汉滨区人民渡过难关。

昨天上午,孙清云一行深入安康市汉滨区受灾严重的县河乡县河村,实地了解房屋倒塌、农田水毁情况,看望慰问受灾群众。看到孙书记代表西安人民来村上看望大家,县河村党支部书记张永杰激动地拉住孙清云的手连声表示感谢。孙清云在亲切问候之余,勉励他坚定信心,发挥党支部的战斗堡垒作用,带领村民开展生产自救,重建美好家园。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界