腾讯大秦网大秦网 > 正文

古丽兰七夕再重拳出击 10分钻每颗仅需100元

2010年08月10日09:45腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

古丽兰七夕再重拳出击 10分钻每颗仅需100元

钻石往往象征着爱情的纯洁与坚贞

相关文章:为新人提供一站式婚庆服务

天津婚博会引领全新趋势

随着七夕的临近,西安众多情侣们也会选择这个浪漫的日子表达爱意。而很多的情侣经过了时间的洗礼和彼此的深入了解,也纷纷选择在金秋这个收获之际完成恋爱的步伐,走入婚姻的殿堂。象征着爱情的纯洁与坚贞的钻石,则成为爱人之间不可或却的信物。

据悉,西安古丽兰珠宝也将趁七夕之际再度重拳出击,10分钻只要100元一颗,黄金更是便宜到了278元/克。以最实惠的行动,为古城的情侣爱人们表达爱意而推出特别的优惠,希望天下有情人忠诚眷属。

记者从古丽兰珠宝负责人秦小姐处了解到:古丽兰之所以在“七夕情人节”前以零利润推出价格如此低的产品,目的就在于为西安的有情人送上一份好礼,同时,也为感谢大家两年来对古丽兰珠宝的支持。钻石代表永恒,买颗钻石送给女(男)朋友表心意,祝爱情天长地久。

根据资料统计,新人选购婚戒往往选择简洁风格的钻戒,然而由於简约主义早已和生活趋势紧密结合,独自成为一派时尚走向,风行不减,奉行简约主义依旧走在时尚的尖端。

简约主义最大的特色为单颗主钻镶制在线条简单的戒环上,讲求的是突显钻石本身的价值,使钻石质感发挥到最高点,成为众人注目的焦点。尽管是简单的组合,不同的镶嵌方式与钻石形状,仍然提供了多款设计以供选择。像古丽兰钻戒,千种戒托款式任意搭配,很多到古丽兰店里的客户都被这种新颖的方式所吸引,省下来的钱买颗大的钻石与戒托搭配,正好圆了钻石梦想。

作为西北地区钻石B2C行业的领军人物,古丽兰钻石自2008年进驻西安以来,已经逐渐成为新人们选购婚饰的首选。就业于西安高新区某写字楼的杨小姐表示:挑选钻石,他首先会考虑钻石的品牌实力、产品品质、服务质量,这也正是她选择古丽兰的主要原因。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界