腾讯大秦网大秦网 > 正文

郭德纲为华谊高层庆生 王菲撇老公单刀赴会

2010年08月10日09:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭德纲
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:郭德纲身边的10个女人被曝光 独具特色

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年8月10日,北京,华谊兄弟高层刘韬8月9日庆生,圈中众多朋友和公司艺人纷纷赶来。大家从傍晚一直玩到深夜,先在工体附近新开的餐厅吃饭,后去朝阳门的钱柜唱歌。王菲、徐静蕾、郭德纲、张雨绮、陈楚生、张一白、陆毅、李晨、乔振宇、高晓松等众星现身。

王菲傍晚早早到场,先一同吃饭后现身钱柜唱歌,只是身边一直不见李亚鹏的踪影。看来是撇下老公单刀赴会。一件民族风马甲的王菲看起来十分有型,脖子上戴着硕大金链,加之左右手的美戒,显得珠光宝气。一直玩到凌晨十分,王菲在一位男子的陪同下从朝阳门钱柜的侧门出来,直接钻进轿车,与这名男子同车离去。陆毅现场喝的有些多,走路时需要别人搀扶。徐静蕾全程与张一白一同现身,两人乘坐同一辆车离去。近日被北京台封杀,德云社也停业整顿,顶着舆论风头的郭德纲也收拾心情现身。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界