腾讯大秦网大秦网 > 正文

一套好房子需要必备的七大标准

2010年08月10日15:19人民网-《环球时报》我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
社区配套齐备
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  一个社区的配套是整个置业生活中必不可少的组成部分,有的是引进了大型超市,有的配套学校是与名校联姻,会所更是功能齐全,吃喝玩乐无所不包,业主大可以足不出小区门就能满足所有生活和休闲娱乐所需。

  衣:服装店、裁缝铺、洗衣房等;

  食:超市、菜场、面包店、饮食店、小吃店;

  住:不仅要看自己的房子,也要看周边的楼是怎样的房子,更要看有没有化工厂、电站、加油站、汽车、机动车维修点等,绿化如何也须看;

  行:不仅要看房子附近有没有地铁、轻轨、来往车辆、有几个车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等;

  其他:还得看附近有没有公园、银行、医院,有老人的家庭最好离医院近一点;有孩子的应关心托儿所、幼等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界