腾讯大秦网大秦网 > 正文

7大明星美容“损招”

2010年08月10日17:56优家网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]明星的护肤方法一直是我们深信不疑的,可是我们在COPY的时候也一定要小心,明星也是会犯错的哦!下列明星的“损招”千万不能学,否则美白不成反毁容……

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美容大王大S

黑色食物会让肌肤变黑,而白色食物则会让你变白

损招指数:★★★☆

专家解析:肤色的黑或白,决定于体内的麦拉宁色素多少及分布的形态。一半来自天生、一半来自于后天的因素,例如紫外线照射、月经来前、怀孕等。并非是黑色食物让人变黑,白色食物让人变白,这是没有任何科学依据的。

抗黑支招:在食物调理方面,MM们要避免过度食用感光食物,例如芹菜、韭菜、香菜、红豆等,因为这些食物在紫外线照射下容易产生黑斑。所以说在调理斑点的过程中一定要注意饮食作息习惯,还有配合有效的美白产品,帮助分解已生成的黑色素沉淀,同时阻断黑色素的生成,双管齐下的击退斑点,让肌肤呈现无暇透白的状态。

5个护肤技巧 不花冤枉钱

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界