腾讯大秦网大秦网 > 正文

7大明星美容“损招”

2010年08月10日17:56优家网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

天后萧亚轩

“我天生白,在美容 护肤品上几乎不专门尝试美白产品,甚至不会刻意防晒。她还强烈推荐葡萄汁和杏仁,用葡萄枝叶煎汁服用或淋洗,有很好的美白肌肤效果。”

损招指数:★★★★☆

专家解析:太阳光中紫外线UVA、UVB具有很强的穿透力。UVA可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维。UVB可以使皮肤在短时间内晒伤、晒红(对一般人来说是25分钟左右),无论什么肤质,不进行防晒都是不明智的。另外,葡萄汁和杏仁里边富含大量的锌、铜、铁等会使皮肤颜色加深的元素,直接服用美白效果令人怀疑。

抗黑支招:要保持白皙莹透的肌肤,MM们还是要认真防晒。如果必须要长时间在阳光底下,就要及时涂抹美白修复产品对皮肤损伤进行修复。另外,定期做美白面膜给皮肤补充水分和胶原蛋白也是很必要的,只有这样才能淡化黑色素,保证皮肤水灵有弹性。

5个护肤技巧 不花冤枉钱

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界