腾讯大秦网大秦网 > 正文

医生爆料这些明星都整了

2010年08月11日08:39腾讯女性论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]哪个明星是否整过容,看对比照片是网友最乐此不疲的一个游戏。内地与台湾的著名明星整形师,还有艺人现身说法,就让他们一起揭开娱乐圈这讳莫如深的秘密,明星整形,那其实跟吃饭睡觉一样平常。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

萧亚轩承认整容

明星整容那叫一个平常

“八成女艺人都有整容经历”

有没有连微整形都没有过的天然艺人?内地明星整形师斯勤对记者的提问嗤之以鼻:这是一个很“二”的问题,就相当于,有不穿衣服就能走红的人吗?胡瓜的女婿、台湾知名整形医师李进良说话同样直接,那些很瘦很瘦的一线女星,能有这么曼妙的身材,一定是加工过的,小S、蔡依林……嫌疑都很大。 

随着大S这样的微整形达人捅开女星身上的最后一层窗户纸,越来越多的明星如王蓉、侣皓喆也把自己的整型史公布于众,web2.0时代,明星同样也要升级,虽然人人都知道整形这条路不好走,一不留神就可能从洗具变成杯具,但这并不能阻挡艺人们对美丽的追求,从初生牛犊的演艺院校学生到半成名的小艺人,再到尝到甜头的一线红人,整形恐怕是娱乐圈里唯一不分阶层的“流行运动”。 

男人最爱6道“美人沟”

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界