腾讯大秦网大秦网 > 正文

《怪物史莱克4》首次挑战3D效果

2010年08月11日16:44腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《怪物史瑞克4》惊喜亮相
点击浏览大图
点击浏览大图

由梦工厂出品的《怪物史莱克4》已确定将于8月16日登陆内地影院,并以3D和IMAX的方式上映。

时隔3年,那个不甘寂寞的绿色怪物在这个夏天又重新回到观众面前了。作为这个系列的完结篇,它的3D效果相当不错,但是它显然不是给孩子们准备的消暑甜品,而是为围城中的男女们精心熬制的提神醒脑汤。

《怪物史莱克4》是史莱克系列的首部3D作品,这是内地今年引进的第三部好莱坞动画电影,前两部分别是《驯龙高手》与《玩具总动员3》。作为一部续集电影,除了剧情方面峰回路转外,《怪物史莱克4》的3D效果令人期待。片尾,怪物反抗军与巫婆军团进行终极大决战,地面上两队人马展开激烈厮杀,空中更有史莱克与众巫婆的扫帚追逐戏。凭借品牌人气和发行规模,该片很可能成为今年内地首部票房过亿的动画电影。

【大秦观影团】3D《怪物史莱克》七夕有奖观影

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界