腾讯大秦网大秦网 > 正文

《怪物史莱克4》配音演员

2010年08月12日13:38凤凰网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
史莱克配音麦克-梅尔斯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【大秦观影团】3D《怪物史莱克》七夕有奖观影

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

梦工厂3D动画大片《怪物史莱克4》发布新照,除了生动可爱的剧照外,为影片配音的麦克-梅尔斯、卡梅隆-迪亚茨、艾迪-墨菲、安东尼奥-班德拉斯等人也与自己角色一起合照上镜,卖力宣传。对于《怪物史莱克4》这部电影来说,虽然它已经公开亮相丽贝卡电影节,但电影的首映日期却是在5月21日(北美地区)。作为该部电影的导演,迈克-米歇尔在接受路透社采访时表示:“我想《史莱克4》将是丽贝卡电影节上唯一的3D电影,我们在这部电影中不仅仅注重3D技术,更注重电影本身的故事情节。”由于《怪物史莱克4》将是该系列电影的最后一部,因此国外媒体认定这部电影肯定将会火爆全球,初步估计电影的全球票房总收入将达到14亿镑。

麦克-梅尔斯表演生涯开始于电视系列剧《周六的夜生活》,从1988年起共参与该剧六季的演出。他因在1992年和1993年的《韦恩的世界》、《韦恩的世界2》中饰演韦恩一角而出名,他的主要电影作品有《王牌大贱谍》、《和斧头杀手结婚》、《戴帽子的猫》。

好莱坞著名影音卡梅隆-迪亚茨是模特出身。金发撩人、蓝色的双眸深情迷魂,总是一副灿烂容颜,再加上她那迷人的身材,1994年一经在《变相怪杰》中出现,就大获好评,使整个好莱坞为之一震。也许是缘于多年的模特生涯,她一颦一笑都透着风情万种,举手投足又见风姿绰约,她被美国《名利场》杂志评为将会在未来主宰影坛沉浮的人物之一。

安东尼奥-班德拉斯是由西班牙著名导演佩德罗-阿莫多瓦培养出来的一名优秀演员。代表作有《亡命之徒》《不要和陌生人说话》《佐罗传奇》《亲密如贼》等等。

艾迪-墨菲1961年生于纽约布鲁克林区,靠着在两部成功的动画片--《花木兰》和《Doctor Dolittle》当中精彩的配音大受影迷们欢迎。《史莱克》系列中他一直在为贫嘴驴配音。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界