腾讯大秦网大秦网 > 正文

北美票房《史莱克4》三连冠 香港票房居第一

2010年06月07日08:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
一周北美电影票房排行榜:2010年6月4日--6月6日
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【大秦观影团】3D《怪物史莱克》七夕有奖观影

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

本周末的北美票房让《怪物史莱克4》实现了三连冠的霸业,这对于《怪物史莱克4》来说是非同小可的,因为能够在暑期档中争得三次的霸主席位,是非常困难的。《怪物史莱克4》本周末收入票房2530万美元,上映三周,该片的累积票房1.83亿美元。2009年暑期档就没有出过一部影片的三连冠,这次《怪物史莱克4》做到了,证明这部动画电影系列在美国观众心目中的地位。

由于7月1日是香港公众假期,上周登陆香港的3部大作均在当天开出红盘,已拍至第4部的全年龄动画《怪物史莱克4》一登场便如期爆棚,奇幻爱情片《暮色3:月食》也在众多年轻观众的捧场下,高奏凯歌,两部风格各异的好莱坞大片均创下了系列内的首周票房新高。而屈居季军的港产动作片《枪王之王》同样收成不菲,只是首周374万的成绩终究与去年同是吴彦祖与古天乐主演的《窃听风云》有所差距。老片方面,《危情谍战》如期破1000万,《分手说爱你》到达1000万关口,《海洋天堂》走势坚挺,《叶问前传》则中规中矩。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界