腾讯大秦网大秦网 > 正文

演艺圈情系舟曲大行动 黄晓明郭德纲率先捐款

2010年08月16日07:28南方都市报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
“风雨同舟”大型赈灾义演募款逾1.3亿元
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

12日晚,由甘肃省委宣传部联合多部门举办的“风雨同舟——— 情系舟曲大型赈灾义演”活动在兰州举行。从甘肃走出的中央电视台主持人朱军、李修平、张莉以及凤凰卫视主持人陈鲁豫、演艺明星杨洪基、吕继宏等都参加了当晚的义演,在两个半小时的义演中,共收到全国各地捐款逾1.3亿元。晚会现场,观众无数次被舍己为人的救灾故事深深打动:武警甘肃总队舟曲中队副队长王伟,他在泥石流发生时,安全转移18名犯人,连续作战16小时,救出23名生还者,却顾不上去救新婚三个月、怀有身孕的妻子…… 

在晚会过程中,捐款数额被不断刷新,36部热线电话也是此起彼伏响个不停,截至晚会结束,通过各种渠道汇集到现场的爱心善款总计达到13298.25225万元。 

李冰冰为舟曲祈福 黄晓明李连杰捐钱建校(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界