腾讯大秦网大秦网 > 正文

演艺圈情系舟曲大行动 黄晓明郭德纲率先捐款

2010年08月16日07:28南方都市报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
本地演出停演一天
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

15日,广州所有演出场馆的演出均停演一天。而原定于8月11-15日在广州大剧院演出的儿童音乐剧《E lm o的梦想》,也取消了昨天上午10:30、下午15:00、晚上19:30的所有三场演出。 

卫视选秀纷纷暂停 

为表达对舟曲遇难同胞的哀悼,青海卫视“花儿朵朵”暂停了原定于昨晚举行的总决赛五进四比赛,比赛顺延至下周六进行。而原定昨日举行的成都拉票会,也改为8月16日在成都举行的舟曲灾区募捐行动,“花儿”也将利用自身的影响,为赈灾贡献力量。在为舟曲同胞默哀的同时,花儿们没有停止行动。昨天下午青海卫视组织花儿们共同演绎公益歌曲《手牵手》,一起唱“不要再恐惧绝不要放弃,这一切将会度过”。今天也会在成都万达广场进行募捐义演,让更多爱心汇聚。 

此外,东方卫视《中国达人秀》也于昨日停播一期,改到17日进行录影,第四期顺延至下周日播出;江苏卫视《非诚勿扰》也延期至下个星期天播出。 

湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、安徽卫视等也在昨日对频道节目做出调整,所有娱乐节目和电视剧都暂停播出,全部完整转播央视一套节目。

李冰冰为舟曲祈福 黄晓明李连杰捐钱建校(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界