腾讯大秦网大秦网 > 正文

陆川为《王的盛宴》找虞姬 强调"清纯"最重要

2010年08月16日10:06腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
陆川
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

模特大赛启动 陆川周海媚为遇难同胞默哀(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

8月14日,星美星感觉2010中国模特大赛落幕,陆川为其新片《王的盛宴》中虞姬一角前来挑选演员。

在当晚看过了150名模特学员的走秀后,他立即表示出对几名男女学员的关注,并在会后与几位学员进行了简短交流。陆川当天在接受媒体采访时曾经表示,新片《王的盛宴》中虞姬一角一定要选择清纯的演员出演,不而这次获邀与陆川一起交流的三位学员,女学员都未满15岁,男学员也只有19岁。并且正如陆川所希望的,三位均来自二线城市,看来陆川选角之事是早有“预谋”,极有可能在这次模特大会上找到自己的“星感觉”。

星美模特大会的宗旨就是培养新人,星美一直安排影视方面具有绝对发言权的资深艺人、电影导演、金牌经纪人点拨学员。第一场竞赛时星美选择金牌经纪人常继红搭配陆川、张杨两位在国际享有声誉的导演,接下来星美选择从模特成功转型,成为著名演员、歌手的于娜,于娜以自己成功转型的经验为例鼓励学员多角度发展。期间TVB当家艺人米雪、曾华倩、石修以及现转战内地在TVB红极一时的周海媚、吕颂贤亲自到场给予学员们中肯的建议。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界