腾讯大秦网大秦网 > 正文

剩女明星支招桃花发型

2010年08月16日11:49花花网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]: 又快到一年的七夕,想到了娱乐圈中的她们。在纷纷扰扰的娱乐圈中,公众对她们的评价已经从惊叹转为感叹,现在,她们有了新的称呼——“大龄金牌剩女”。在娱乐圈中,很多女明星都卯足了劲嫁人。年轻的女明星就不说了,连我以为这辈子都不会结婚的周慧敏、刘嘉玲都把自己嫁出去了,可是偏偏还有些女明星,60,70后的年龄、事业当红、才貌俱佳,却还没有任何动静。她们实在很聪明,嫁户好人家却这么的难!今天我们来看看什么发型才能给她们招到好的桃花。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“影后剩女”张曼玉

出生日期:1964年9月20日

张曼玉的美如陈年美酒,时间越长越能体会她的芬芳。她的智慧也在岁月中累积升华。但是到现在,她还是单身。高高盘起的发髻显示着她干练的女性魅力。但愿她可以早日结束单身生活哦!

七夕必杀女生约会发型

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界