腾讯大秦网大秦网 > 正文

楼市风云将于2010秋季西安住博会精彩呈现

2010年08月16日14:02住博会官方网站我要评论(0)
字号:T|T

在全球化、科技信息革命及产业革命的背景下,西安确立建设国际化大都市的宏伟目标,既符合国家在颁布《关中 天水经济区发展规划》中对西安的期望,又是省市领导审时度势、抓住机遇、正视挑战,做出的具有战略意义的重要选择,更是古都西安重返世界舞台的战略准备。大目标的确立更加有力地促进西安城市化进程的进一步加速,全新的发展定位,将让西安城市核心区域土地的人文、科技、经济、生态价值得到更好的体现,使我们的城市可以立足当代、面向未来,以更为积极而又审慎的行动迎接伟大城市的复兴。

在此背景下, 2010下半年,陕西及全国楼市将如何发展?面对近期出台的新政,地产开发企业又该如何调整营销策略?为更好地服务西北地区房地产市场,促进陕西房地产市场持续发展和繁荣经市政府批准,市建委、市规划局、市房管局、市会展办和西安日报社等单位主办,市房产交易管理中心、曲江千秋文化传播有限公司、市房地产超级市场有限公司等单位承办的2010秋季西安住宅及建筑科技产业博览会(以下简称“2010秋季西安住博会”),将于9月16日——19日在曲江国际会展中心隆重召开。

西安住博会每年春秋两个季节的固定时段、固定地点举办,为西安市的开发商和购房市民提供了高质量的房产展览交易平台。经过十几年的探索和发展,西安住博会已经成为西安市乃至周边地区购房者首选必去的房产类展会,其在品牌效应、组织形式、运作模式和社会各界的认知程度上,已经形成了自己的特色和优势。

作为在西北地区声誉卓著的专业化房地产展示交易盛会,西安住博会以不凡的业绩证明了其强大的市场号召力和持久的品牌魅力。

2010秋季西安住博会参展项目风格各异;品质楼盘、特色大盘、经典楼盘,住房保障性项目、二手房中介企业、房产相关配套服务行业、建材装饰、家居用品及建筑科技产业发展成果和项目,类型齐全,实现了“政府搭台、企业唱戏、群众满意”的办展目的;为参观者和购房者提供了集中而充分的选择机会。特别是一批在陕西房地产市场上拥有举足轻重影响的项目,近年来一直在西安住博会上踊跃亮相,风云际会,英豪齐聚,使西安住博会在西北地区乃至其它外阜房地产界发挥着越来越重要的独特影响力。

本届秋季西安住博会携手众多网络媒体,平面媒体、报纸杂志、电子传媒以及户外报媒等媒体,将共同推出一系列意义深远、公信力强,场面宏大、高规格、品质优的房产交易盛会。展会期间将对该年度房地产热点话题,相关政策进行了深入的探讨,为更多消费者投资购房提供深入确切的参考和指南。

西安住博会举办至今,早已成为西安市民买房的盛大节日,被誉为“老百姓的购房节。”在承载着800多万人居住梦想重任时,西安住博会也成为西安楼市发展的风向标,是西安房地产界品牌企业展示形象的舞台,更是西安房地产思想盛宴的一次激情碰撞,承担着促进西安楼市交易,服务百姓置业的任务。西安住博会,不仅让全国有影响的房地产企业和本土地产巨头聚首一堂,而且更大层面上展示了各自的风采,展现西安房地产业的蓬勃发展态势。

2010春季西安住博会展示面积近60000平方米,共计参展各类企业300余家,其中房地产企业及相关服务机构130余家、保障性住房(经济适用房)7家、城改项目6家、二手房中介机构27家、新闻媒体10余家,品牌家装、各类建材、装饰企业及家居用品经销商160余家,现场成交或预登记房屋共17900余套。其中,商品房现场成交1635套,现场预约登记商品房9700余套;保障性住房、城改房预约登记3820余套;二手房现场成交420余套,预约登记2410余套;家装企业签订家装合同1200余份,预约登记3200余份。在区域和规模上都创下了历史新高。

2010秋季西安住博会将承接历史辉煌,继续打造集中优质房源的“西安居民主流购房交易平台”、加速国际化进程,深度服务西安市民和来自周边、外省及全国的品牌开发企业和优质地产项目。2010秋季西安住博会重点打造“品牌服务”,旨在通过专业的展会组织、贴心的展商服务、精准的观众组织、积极的媒体宣传、精彩的大会活动,让开发企业和置业者能够更加顺畅的参与到展会当中,在轻松、愉悦的氛围中进行洽谈交流。进一步打造和完善西安住博会服务参展企业,服务广大市民的的模式与理念,成为陕西市民购买性价比高的地产项目的主流渠道。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界