腾讯大秦网大秦网 > 正文

2010嘉人中国风红毯明星

2010年08月17日07:54腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

明星最宠爱数码印花装

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

2010年8月13日,中国上海,由国际高端女性时装杂志《嘉人 Marie Claire》主办的“嘉人中国风·城市”国际顶级时装设计大赏登陆上海,在香格里拉酒店举行了颁奖盛典。此次活动嘉人携手32个全球顶级时装品牌共同礼赞上海世博会,以“梦想城市”为灵感,特别设计并生产一件全球独一无二的时装作品,传递都市中发生的美丽故事,及背后的爱与感动。

盛典当晚,桦榭中国董事总经理艾弥尔先生、《嘉人Marie Claire》Publisher刘颖女士、Associate Publisher兼执行主编邓立女士莅临现场,红毯焦点人物张静初、黄晓明、郑元畅、秦岚、许晴、莫文蔚、梁咏琪、马伊琍、李宇春、海清、霍思燕、胡可、赵子琪、董洁、潘粤明、闫妮、李静、李东田、侯宏澜、李艾、陈紫函、李霄云、唐嫣、田中千绘、李易峰、薛之谦、吴建飞、廖凡、乔任梁、黄渤、陈志朋、刘雯、Jemmy、黄龄、Linda等应邀共襄盛举。颁奖盛典表演环节精彩纷呈,由台湾当红主持人蔡康永、阿雅,及著名主持人大牛担当司仪,黄立行、黄龄、李健的激情表演更是将时尚和灵动注入这个华彩的夜晚。正是嘉人的时尚力量,使这个夜晚的群星阵容分外的璀璨夺目。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界