腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安交大学生校园坠楼身亡 警方初步排除他杀

2010年08月17日09:06阳光报我要评论(0)
字号:T|T

西安交大学生校园坠楼身亡 警方初步排除他杀

西安交大学生校园坠楼身亡 警方初步排除他杀

昨日,西安交通大学一名大二学生从学校的宿舍楼坠下,结束了自己年轻的生命,坠楼原因警方初步排除他人所为。

昨日8时许,记者接到报料称:“西安交通大学内一学生从宿舍楼跳下身亡。”9时许,记者赶到事发现场。在交通大学校园内东南角方向,是学校东9宿舍楼,共计12层高。在现场记者看到出事的地点在宿舍楼南侧,距离宿舍楼不到1米,警方已经在出事地点拉起了警戒线,并用一些培训学习班宣传展板对事发地点进行围挡。在警戒线内,一名男子侧倒在地上,上身穿灰色T恤,下身穿黑色短裤,身体被展板所覆盖,在距男子40厘米远处还有一双白色的拖鞋。在警戒线外,七八名学校的安保人员正在维持秩序。

在事发现场,一位自称姓常的西安交通大学物业公司工作人员告诉记者,早晨6时40分左右,学校物业公司的安保人员在校园内巡逻时才发现这事的,死亡男子为西安交通大学大二学生,具体坠楼原因不明。对于这个学生的姓名、年龄及所学专业等问题,这位工作人员并没有明确告诉记者,只是对记者粗略地说:“死者20多岁,并非陕西人。”并劝说记者不要采访。

9时35分,记者看到,坠楼身亡大学生的辅导员和同学也赶到事发现场,记者试图从该大学生的同学和辅导员处了解一些情况,但遭到拒绝。

随后,记者多方了解到,事发的东9宿舍楼一层为办公区域,2层以上为电气化等多个本科专业学生宿舍楼。10时06分,坠楼死亡的大学生尸体被警方带走。

本报记者 谢斌 实习生 秦艺萍 张域源

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界