腾讯大秦网大秦网 > 正文

传霍思燕将嫁黄奕前夫 助理回应:没有的事

2010年08月17日07:22广州日报莫斯其我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曝霍思燕将嫁豪门 老公竟是黄奕“前夫”姜凯

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

广州日报8月17日报道 (记者莫斯其格)昨日,有消息称“霍思燕很快走入结婚殿堂”,“其新男友叫姜凯,是黄奕的前任丈夫”。昨日接受本报记者采访时,霍思燕通过助理回应:“没有的事。”

昨日,有报道称霍思燕的新男友叫姜凯,此姜凯正是黄奕的前夫。该报道指,“霍思燕与姜凯是在一次上海举行的某聚会上认识的,当时的姜凯正与黄奕恋爱,也已经定好婚期。故霍思燕与姜凯只是认识了一下,并相互留了电话。就在去年姜凯与黄奕的感情急转直下,两人的恋情走到分手边缘……黄奕与姜凯在商量好离婚方式后,姜凯便与霍思燕迅速走入爱河,并想在交往一年后结婚。”

不过,在接到记者的电话时,霍思燕的助理王先生对此表示很惊讶,“完全没听说过,真的没有这回事。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界