腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林拍摄《完美之徒》MV 幕后花絮独家曝光

2010年08月17日14:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
蔡依林《玩爱之徒》MV幕后拍摄花絮
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林新专辑预购照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蔡依林露胸讽“劈腿男” 周杰伦再度被点名

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

舞曲一直都是Jolin最喜欢的音乐类型,带给大家开心、欢乐的感觉,同时强劲的节奏配合好看的舞蹈,搭配她最喜欢也最感兴趣的时尚造型服饰、发型、指甲彩绘和精心设计的妆容,可以尽情呈现听觉、视觉、动觉三位一体,既可表现Jolin的个性态度,现场表演又能燃烧群众的热情和动力,让大家像是一起参与了一个精心准备、丰富又热闹的Party!

这一次概念专辑,不只是专辑名称或口号,而是简单直接清楚的浓缩Jolin所有想法的专辑,因为这是一张彻底执行与完成Jolin自己关于音乐制作、歌词、服装造型、编舞、音乐录影带等等所有的想法、喜好与创意,不假他人之手,完全非常Jolin的一张专辑,一张浓缩Jolin的作品集!有限的时间、视觉和音乐,无限的想象和创意,精华完整呈现!

15种Jolin的极致展现 各类型精华一次过瘾

整张专辑有八首舞曲,二首重节拍的舞曲式节奏情歌,更为了完整新专辑整体气氛,精心铺陈设计了五段串场间奏,穿插在歌与歌之间,有一些是纯音乐,有一些是音效,有一些是英文和法文对白,前后呼应也紧紧相扣,完成的效果大家都非常满意,营造一气喝成,一张完美充满Jolin各式想法的概念专辑!超乎想象Fantasy!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界