腾讯大秦网大秦网 > 正文

贝克汉姆大姐生活贫困 申请周救济金164英镑

2010年08月17日16:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
贝克汉姆参加大姐琳在1998年的婚礼
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

李冰冰为舟曲祈福 黄晓明李连杰捐钱建校(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 35岁的“万人迷”贝克汉姆目前的身价已经高达1亿2千5百万英镑,而他在洛杉矶银河队的收入是每年2千8百万英镑。而他的大姐,38岁的琳(Lynne)却在申请每周164英镑的救济。而且因为弟弟是举世闻名的巨星,对比之下,琳穷困潦倒的生活就显得更为悲惨。一位与贝克汉姆家走得比较近的知情人说:“琳会申请救济是因为她运气不太好,而且又失业了。但大卫确实是在支助她。”贝克汉姆曾在一次采访中说,“我父亲对我唯一的嘱托就是‘照顾你的两个姐妹。’我会这样做的。”

12年前,他以自己的名义为姐姐琳买了一套4卧室的房子,提供她和她的三个孩子购物券,还为她付手机电话账单以便能随时联系。同时,贝克汉姆和做临时美发师的28岁妹妹乔安妮(Joanne)也十分亲密。还给她买了价值50万英镑的房子。

但现在的情况是,琳和前夫经历了一场争夺11岁,9岁,5岁三个孩子的离婚大战。目前在申请164每周的救济。更糟的是,她现在还和有酗酒和打女人前科,曾经入过狱的凯文?布瑞格思(Kevin Briggs)在一起。而两人几周前才通过Facebook认识。这件事可能会令贝克汉姆十分担心,他一直在照顾着自己的家人,但他可能不知道自己姐姐接触的是些什么人。38岁的布瑞格思是一个暴躁的酗酒者,曾因为殴打前女友丽萨(Lisa Gilbey)而被判入狱8个月。丽萨和布瑞格思有一个儿子,她告诉媒体说:“我知道大卫和他姐姐走的很近,但我不认为他知她现在和什么人在一起。“他是个坏种。当他冷静时他是个好人,但当他喝了酒,就会变成我完全不认识的人。这就好像和一个双面人生活在一起。”当媒体采访琳本人时,她却表示没什么要说的。而贝克汉姆的发言人则拒绝就此事发表评论。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界