腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲江湖是非不断 赵本山曾劝告:你坚持5年

2010年08月16日10:05大众网-齐鲁晚报赵晓峰我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2007年

代言减肥药物遭遇央视曝光

2007年3月,央视播出的“315”晚会中,郭德纲代言的减肥药“藏秘排油茶”被爆“吹牛”。许多人因为郭说该茶可以“迅速抹平女人小肚子、男人大肚子”而购买,结果发现几乎无效而状告厂家。

郭德纲反应神速,3月16日凌晨1点50分,就在其博客里对央视曝光做出了回应,称自己的代言是“谨慎的”,他说,自己只是名人代言广告中的一员,如果只针对自己一个人是不合理的。“是全办还是只办郭德纲?如只办郭德纲,那请来个说话利索的解释一下。”对于产品中宣传的种种质疑,郭德纲说,如果产品有问题应该去找国家监督部门,“倘藏秘排油茶有这么多的不是,那我们的相关监察部门竟然放纵其一年之久,在全国大卖?”对于力挺代言广告产品是否因为当时拿了两百万的代言费用,郭德纲没有正面回答,而是将话题转移到别人眼红他现在的成绩,“钱肯定是有一些,但具体数目就不透露了,主要是怕别的说相声的人受不了。”而对于自己在“315”晚会上被当作反面典型,他并不认错,只是显得非常愤怒,称是有别有用心和心理阴暗的小人在“搞鬼”,认为极有可能是“有些人在报复自己没有上春节晚会”。 

2008年

劳资纠纷王文林徐德亮退社

2008年9月,德云社元老级成员徐德亮以及王文林突然宣布退出,王徐二人随后接受采访时称,退出的原因是工资待遇问题。

曾经共患难的他们,最终没能共富贵。不过,徐德亮称退出属于个人行为,是“和平分手”,德云社的工作强度、收入都是原因,“为了自己的生活,也为了让王文林老先生能多挣点钱。我也算是德云社的创始人,起码是个合作者吧,现在却成了学徒和员工。就算是员工也没关系,应该给我合理的待遇吧?现在我的演出费很少,这还是前一阵涨过以后的。王文林每次演出都得坐公交车、坐地铁,太辛苦,演出费和我一样。” 

对于徐德亮的离开,郭德纲怎么看?郭德纲的经纪人王海的回答很简单:“我们没有对不起他,一切都是按合同办事。艺术上也不存在所谓的分歧,每个人对艺术的理解不同,都有选择单独发展的权利。”

郭德纲失踪十日后北京公开亮相 称退不出娱乐圈

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界