腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲江湖是非不断 赵本山曾劝告:你坚持5年

2010年08月16日10:05大众网-齐鲁晚报赵晓峰我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年

力挺徒弟打人德云社演出暂停

2010年7月底,郭德纲的别墅被爆侵占公共绿地。8月1日,郭德纲徒弟在别墅外殴打了前去采访的北京电视台《每日文娱播报》记者周广甫,致其轻微脑震荡,警方当天介入调查。在记者被打当晚,郭德纲的演出照常进行,在后来网上热传的当晚演出视频上,郭德纲将记者比作“妓女不如”,而称打人者是“民族英雄”。针对郭德纲徒弟殴打记者一事,8月3日,德云社在三里屯剧场召开说明会,郭德纲却未现身。之后,郭德纲继续撰写博客《有药也不给你吃》,丝毫没有道歉之意。

此后,情况发生急剧变化,先是8月4日央视新闻频道《新闻直播间》节目中,不点名批评了郭德纲“庸俗、低俗、媚俗”。郭德纲徒弟李鹤彪被行政拘留7天,罚款200元。随后,北京电视台(包括北京广播电台)封杀郭德纲的所有节目。6日,德云社创办人之一的李菁连同搭档何云伟在博客中发表声明,正式退出德云社。 

8月9日起,德云社暂停所有小剧场演出。10日《人民日报》发表评论,称郭德纲自己把自己“骂”下了舞台。8月12日,最初惹事的那段栅栏被城管部门强制拆除。 (大众网-齐鲁晚报)

郭德纲失踪十日后北京公开亮相 称退不出娱乐圈

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界