腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲失踪十日后北京公开亮相 称退不出娱乐圈

2010年08月17日07:46四川在线-华西都市报杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭德纲再露面仍是铁嘴钢牙
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

郭德纲因弟子打伤记者事件爆发后,消失了十多天,前晚终于在北京公开亮相。称打人弟子为“民族英雄”,骂记者有时不如“妓女”,说北京电视台“太龌龊”,郭德纲十天来被千夫所指,民间有人称之为“缺德纲”。各路消息纷至沓来,其节目在北京台停播,其作品在北京图书市场下架。而德云社也进入停业整顿。郭德纲一夜之间在北京销声匿迹。

14日晚,“郭德纲于谦合作十周年相声专场”系列演出,在北京西直门外大街的135号北展剧场举行,郭德纲在弟子打人事件后首次公开露面。他率德云社弟子岳云鹏、孔云龙、朱云峰、栾云平、赵云侠等轮番上场。14日、16日两场演出,4800个座位全部爆满,大批铁杆“钢丝”前来捧场。14日演出结束后的22:40,在郭德纲的好友慈善家林晖介绍下,华西都市报记者与郭德纲进行了面对面的独家访谈,就近日外界所传“要退出娱乐界”以及他“失踪”十多天来的生活进行了交流。

演出现场

门票火爆票“串串”加价倒卖

昨天下午5时,北京气候炎热。华西都市报记者再次来到了北展剧场。当记者问一女售票员:“‘郭德纲于谦合作十周年相声专场’系列演出的门票还有没有?”对方笑着说:“早卖完了。”北展剧场的大街口上,十多个票“串串”,手拿着门票,每张以100元、200元不等的加价吆喝倒卖。尽管加价后的门票500元-1000元不等,不少观众仍出手大方地买票。操川普的冯姓票“串串”说,这是他倒卖明星票比较火的一次。郭德纲的演出,最高的980元一张,最便宜280元一张,提前2个小时卖完。

“请大家监督着我,天天向上”

14日晚7时42分,郭德纲和于谦身穿长衫上台。这是在弟子打人事件后,郭德纲首次在北京亮相。

郭德纲风波后开专场演出 向灾区捐款20万(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界