腾讯大秦网大秦网 > 正文

柔雾妆打响零瑕疵保卫战

2010年08月19日08:55精品网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]PS这门技术还未诞生时,聪明的摄影大师们会在镜头上抹上凡士林,来制造雾蒙蒙的拍摄效果。女人们必定会为柔雾妆疯狂,因为它能使面庞看上去更加柔和迷人,并巧妙掩盖一切瑕疵。

 
 下一张
点击浏览下一张
本期彩妆教练 凯奇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新锐造型师,作品经常出现在各大知名杂志上,优秀的造型功力深得明星的喜爱。

何为柔雾妆?—— 一种全哑光妆效,会使脸庞看起来朦胧柔和,就像经过了柔焦处理,带出天鹅绒般的肌肤质感。

想要更好地维持柔雾感,有什么秘诀?——上底妆之前,不要用含油分过多的护肤产品,推荐使用打底膏,它可以迅速把毛孔填平,同时它还能起到控油定妆的作用。

皮肤不好的人是否与柔雾妆无缘?——恰恰相反,越是皮肤不好,柔雾妆越能转移别人的注意力,比起水光妆效更能巧妙遮瑕。

惊艳完美的27款艺术眼妆

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界