腾讯大秦网大秦网 > 正文

解析最想知道22道美妆题

2010年08月19日09:15海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

Q:美白产品可以去除痘印吗?

碧欧泉(Biotherm) 专柜 A:

当皮肤产生痘痘发生炎症,皮肤自身会生产黑色素来防御、保护这块皮肤,从而导致痘痘消失后留有痘印。各品牌美白产品虽然成分都不一样,但都是通过阻击底层黑色素,中间还原黑色素、表面脱落黑色素来发生作用。如果希望效果更好,可以用密集的美白产品,和专门点斑的产品。同时防晒工作也同等重要。

Q:顽固的斑点该怎么改善?

玉兰油(Olay) 专柜 A:

不同的斑点生成原因不一样,所以很难一概而论。一般而言,使用适当的美白成分,对于大部分的斑点都会有帮助,可以加以淡化,但比较难完全去除。在生活上,最重要的就是要每天做好防晒工作。无论哪种斑点,只要经过紫外线刺激,几乎都会加深,所以必须加以防止。在饮食方面,加强一些抗氧化剂的补充会有帮助。像维生素C,维生素E,或是Q10,葡萄多酚,绿茶多酚等。关于必须避免深色食物 (例如酱油,咖啡等等) 的说法,都是错误的,其实并没有影响。 

大多数MM会犯的化妆禁忌

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界