腾讯大秦网大秦网 > 正文

解析最想知道22道美妆题

2010年08月19日09:15海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Q:家居焕肤产品会让皮肤变薄吗?

碧欧泉(Biotherm) 专柜 A:

柜台买的产品,一般是日护理的,安全度、温和度会比较高。当然,为了防止伤害皮肤,一定要注意焕肤的成分,有些产品含有水杨酸、甘醇酸等酸类产品,剥落角质层,常用会伤害皮肤。而最新的生物焕肤科技则是通过提高皮肤新陈代谢来达到让皮肤更透亮,所以敏感皮肤也能用,每天用也没问题。要注意的是,焕肤时一定要搭配日间防晒隔离产品,让防晒值维持在SPF25以上。

Q:黑头怎样才能彻底清理?

碧欧泉(Biotherm) 专柜 A:

黑头的形成是因为皮肤自然油脂的分泌,温度每上升一度,出油量上升10%,出油增多,和空气中的污染、细菌、灰尘黏在一起,产生氧化现象,于是出现了黑头。所以请出黑头,要从控油开始,并配合专业黑头清理产品。我推荐先使用深层清洁产品 (例如控油清洁洁面乳和含有矿物泥的爽肤水) 来净化吸附油脂;再搭配含有矿物泥、高岭土的净肤面膜,吸附毛孔中的污垢。最后再配合收缩毛孔、油脂调理产品,来紧致皮肤。简单的挤压、或者物理吸出黑头都可能造成毛孔永久扩张,而一旦毛孔扩大,就很难再次收缩了。 

大多数MM会犯的化妆禁忌

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界