腾讯大秦网大秦网 > 正文

解析最想知道22道美妆题

2010年08月19日09:15海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Q:纤体产品多久会有效?怎样才能更快见效?

碧欧泉(Biotherm) 专柜 A:

纤体产品一定要持续使用一个过程,至少需要坚持28天,一个皮肤代谢周期。而且脂肪团也不是一天形成,所以要持之以恒。在重点瘦身期间,最好早晚各涂抹一次;当效果满意以后,则每隔3天在晚上使用一次就可以了。同时要注意,纤体产品只能帮你塑造曲线,并不能真正减轻体重。

要想纤体产品更快见效,1) 按摩是必须的。我们主张:腿部从下往上打圈涂抹;手臂,由手指到手臂由外到内打圈涂抹。都要按照心脏血液循环的方向按摩,不能反过来。2) 用量也要注意:两条腿要用1元硬币大小的量;腰部、手臂、臀部、后腰,全身至少要4-5个一元硬币的量。3) 在运动前涂抹纤体霜,然后裹上保鲜膜运动,运动后清洁干净皮肤再涂抹纤体霜,也能大大促进纤体产品的功效

Q:怎样选粉底,既能贴合肤色,又能提亮?

佳丽宝 (Kanebo) 专柜 A:

一般顾客到柜台都会问,你觉得我能用那个颜色。我们的测试法是在脸颊侧面、颧骨下面接近脸侧、发髻的位置测试粉底。这个地方皮肤很细腻,能看到粉底用在整个脸上的质感;同时这个地方因为接近颈部,能看到粉底颜色与颈部的过渡和对比是否自然。日系粉底产品比起欧美系的粉底的优势是针对亚洲人肤色研制,相同色号的透亮性和白皙度都有提升,能在融合肤色同时提亮皮肤。 

大多数MM会犯的化妆禁忌

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界