腾讯大秦网大秦网 > 正文

解析最想知道22道美妆题

2010年08月19日09:15海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Q:涂完粉,觉得遮盖不够,但又不想把粉用太厚,我该怎么办?

佳丽宝 (Kanebo) 专柜 A:

如果不希望再搭配别的产品,可以考虑如果湿用粉饼,湿用的遮盖力会更好。把粉扑蘸湿,用纸巾把粉扑吸干到七、八成干,然后用粉扑蘸上粉底。从面颊正中往两侧抹,千万不要来回擦,要顺着一个方向涂。

如果可以添加产品,我并不建议遮瑕膏,修颜类产品才是首选。一定要是有润色作用的,因为皮肤本身不是均一的颜色,先期均匀肤色,能让粉底遮盖力更好,却不会太厚。

Q:怎样打底能让脸变小?

魅可(M.A.C) 专柜 A:

可以选2种颜色的粉底,一种自然肤色,一种深一号肤色。在脸颊侧面需要收缩的地方轻轻涂抹。值得注意的是:要避免深色粉底变脏,还是需用刷子来打造。深色粉底要控制用量:按压一次,然后每次蘸薄薄一层,顺着肌肤纹理涂,薄透均匀。

初学者的话,可能会难以把握深色粉底的用法,还可以用多色块的粉饼,在其中找到深的修容色来修容,而浅色、珠光色在T区、C区提亮。注意:用粉质修容,要在蜜粉定完妆之后用。 

大多数MM会犯的化妆禁忌

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界