腾讯大秦网大秦网 > 正文

解析最想知道22道美妆题

2010年08月19日09:15海报网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Q:眼影颜色怎么选?

佳丽宝 (Kanebo) 专柜 A:

建议考虑场合来选,日常用则选相对清浅的颜色,例如绿色 (最好是墨绿色) 、黄色;而成熟女性则选项对保守的颜色,棕色、灰色、深蓝色,同时要选择非常少的珠光粉末,或者亚光色。注意慎选黑色眼影,因为黑色眼影很难掌握。宴会场合,金色是最讨巧的颜色,亮丽而且容易搭配服装。

肤色对于颜色的影响也要考虑:偏黄的皮肤颜色禁忌并不是特别大,但黑皮肤则浅色,例如粉色、淡紫色、淡黄色不能选,会让眼影变脏。

如果上眼皮肿,紫色、粉色不能选,很难画出层次感,最好别用。银白色则可以在眼角、眼尾都可以用一点,并不会让眼睛变肿。

眼影颜色要与衣服接近,例如蓝色、灰色衣服,则眼影用蓝色、墨绿色都可以;衣服深则眼影深,衣服浅则眼影浅。

Q:怎么用眼影改变眼型?

魅可 (M.A.C) 专柜 A:

两眼间距较窄,把眼影重点放在眼尾;眼间距较宽,则强调眼头;如果眼睛下垂,则用眼线笔在眼尾轻轻上扬,眼影也在后半段,然后往上轻轻晕染。 

大多数MM会犯的化妆禁忌

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界