腾讯大秦网大秦网 > 正文

“动感地带杯”第二十一届陕西省大学生文化艺术节落下帷幕

2010年08月19日15:01腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

由西安分公司赞助的“动感地带杯”第二十一届陕西省大学生校园歌手大赛,于近日在长安大学渭水校区朝晖大学生活动中心成功举办。出席此次活动的领导有共青团陕西省委员会副书记张小平、学校部部长单舒平,长安大学党委副书记白华、团委书记张骞文中国移动陕西公司副总经理赵大春 、中国移动西安市分公司总经理甘文泉 、中国移动西安市分公司副总经理刘战武、中国移动陕西公司团委书王劲等。

在艺术节开幕式上,中国移动通信集团陕西有限公司副总经理赵大春同志代表赞助方对艺术节开幕式的成功举办表示热烈祝贺,同时对大学生长期以来对动感地带品牌的支持和信赖表示深深的感谢。

艺术节的成功举办,不仅丰富了大学生的学校生活文化,更加延伸了动感地带的品牌特性,吸引更多的大学生朋友加入动感地带,成为M-Zone人,也为中国移动在校园市场的进一步拓展打下坚实的基础。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界