腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

西安毕诚软件学院介绍

2010年08月24日14:09腾讯·大秦网教育频道我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

你寻找的学校,在找你……

2010我们微笑着毕业……

西安毕诚软件学院

2010“快乐成长”人才培养工程(改)

你寻找的学校,在找你

入学即可享受国家助学金3000元或笔记本电脑一台(自主所有权)

关于我们

西安毕诚软件学院成立于2001年,占地28000平方米,5大现代信息技术专业,学员3600余名,教职员工480余人。独有的软件工厂和独创的企业化教育人才培养模式,使学员无论在专业技能还是职业素养上比其他学校毕业学员都更胜一筹。

西安毕诚软件学院多模式的教学方法、优质的教育产品和规范化的教学管理让学员成为专业型、实用型人才。六大就业基地,辐射90多个城市,3000多家合作企业,每年为IT行业输送上千软件人才,被称为西北培训软件人才的摇篮。

我们的优势

九年奋斗,桃李争辉:

学校在九年的办学历程中,软、硬件条件上遥遥领先同行业学校,培养出万余名软件行业内的专业人才。

独创的企业化教育人才培养模式:

企业化的教学管理使学员感受企业环境,体验和学习企业真实项目、养成良好职业习惯、快速提升与同事的沟通及合作能力,使学员从学生到企业员工的无缝转变。

强大的师资队伍:

毕诚学校拥有一支由博士后带队,博士与软件企业工程师共同组建的教师团队。同时聘请知名企业的专家,做为咨询顾问,定期到学校进行讲学和指导,并与学生交流。

优质的教育服务:

丰富的教学经验及带班经验的专业化精品班主任团队专门负责在校学员的学习生活管理工作,为学生提供优质的教育服务。

高品质的就业服务:

在全国开设有五大就业基地,90个就业城市,终生就业跟踪指引服务,入学签订就业协议,保证每一个学员高薪就业。

诚信办学,有口皆碑:

毕诚学校是陕西省唯一的省级软件人才培训基地。连续多年蝉联陕西省十佳学校,消费者满意品牌,西安市知名品牌等诸多荣誉。办学9年,载誉无数。

独特的就业模式:

改变传统的就业模式,就业顾问从头至尾一条线辅导,了解学员特点,有的放矢,提高学员就业质量。就业服务跟踪体系,保障学员权益。

我们为你准备

一、国家助学金

凡2010年毕业的高中生,报名参加西安毕诚软件学院的学习,可享受先补助,后学习的政策,一次性发放补助3000元。

二、品牌笔记本电脑

凡2010年毕业的高中生,报名参加西安毕诚软件学院的学习,不选择享受国家助学金或者条件不合格者,学校发放品牌笔记本一台,所有权归学生完全自主所有。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界