腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林台北办新专辑庆功宴 碎花短裙变小女人

2010年08月25日08:37北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林台北办新专辑庆功宴(1/8张)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

蔡依林新专辑空降冠军 跳满100次成就纯舞蹈MV

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

Jolin以舞曲为主打的最新专辑「My Self 2010概念专辑」推出后,市场反应热烈,登上各大实体、数字媒体排行榜,唱片公司今日特别举办庆功宴,开心替她庆祝。流行天后蔡依林,专辑销售开出红盘,她不但选在黑色星期五发片,还正好碰到农历7月,她说自己完全没禁忌,就连专辑庆功宴都特地选在农历7月半,她说要「以毒攻毒」。而唱片公司总裁陈泽衫送上「金锁片」给予祝福,但天后蔡依林却幽默地说,她以为金锁片是一种计算机芯片,后来才发现那是要给婴儿戴的,上面还写『长命富贵』,还满有趣的。

今年是Jolin出道娱乐圈第10个年头,她预告年底将举办出道10周年演唱会,这也是Jolin继2006年底在台北小巨蛋举办「唯舞独尊」演唱会,大秀舞技震惊各界后,再度登上台北小巨蛋举办全新巡回个人售票演唱会,备受期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界