腾讯大秦网大秦网 > 正文

在爱琴海岸举办阳光婚礼

2010年08月25日09:08《新娘》我要评论(0)
字号:T|T

导语:蔚蓝色的爱琴海水讲述着亘古不变的深情,海风吹拂着恍若梦境的白色小屋,这里就是米克诺斯,希腊最接近天堂的小岛。在国际婚礼策划机构Floris Special Events的精心策划下,米克诺斯迎来一场拥有无限爱意的爱琴海岸阳光婚礼……

 
 下一张
点击浏览下一张
爱琴海岸
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在希腊神话中,米克诺斯是太阳神阿波罗的孙子,或许正是由于太阳神的溺爱,这个以“米克诺斯”命名的小岛才拥有伊甸园般的明朗与秀丽。耀目的阳光、晴朗的天空、湛蓝的海水以及雪白的小屋都被自然风光包围着,一切都美得让人目炫。

在这座天堂岛屿上举办婚礼,当然要充分运用到一切天然美景,婚礼形式以室外为宜。蔚蓝色的天空,映衬着白色的小屋,形成天然的婚礼背景,营造出纯真梦幻的氛围。米克诺斯的自然美景,营造出朴素而优雅的婚礼格调,为与之呼应,新人们的礼服应选择随意自然的风格,同时力求细节上优美精致。

为了搭配无处不在的阳光,婚礼策划师特别选择了灿烂的明黄色作为装点婚礼的主色调,无论是黄色绣球花还是柠檬水吧,抑或精美的邀请卡都给人爽朗愉悦的感觉。丝绸、亚麻布、富有当地特色的彩纹陶器,交相呼应,将淳朴与优雅烘托得淋漓尽致。

那白墙蓝顶的小教堂见证了无数真诚的誓约,当婚礼的钟声响起,相伴终身的承诺在这爱琴伊甸中弥散开来。

简单的象牙色雪纺婚纱,搭配缀满花朵的薄纱无袖长外套,让新娘更显与众不同。华丽的外套衬托出长裙的简洁。身穿黑色礼服的新郎,正牵着新娘的手,享受着海风的吹拂。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界