腾讯大秦网大秦网 > 正文

甄子丹汤唯<武侠>演夫妻 武侠为主感情戏为辅

2010年08月23日11:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈可辛执导的《武侠》已在拍摄地云南腾冲筹备多日,片中主演甄子丹、汤唯也已进组,两人在片中扮演夫妻。整部戏虽然涉及感情,但仍以“武侠”为主。

 
 下一张
点击浏览下一张
汤唯抵达驼峰机场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

汤唯“解封”后接新片 现身《武侠》开机仪式

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2010年8月23日,雨季将《武侠》的搭景工作推迟了至少两周,今天终于在腾冲开机。此片导演陈可辛也于近日秘密抵达腾冲,为自己的新片做准备。女主角汤唯打破神秘亮相腾冲的驼峰机场。记者了解到,汤唯将在片中饰演大侠甄子丹的妻子,是片中唯一的女主角。与此同时,她与金城武饰演的捕快也有不少对手戏。整部戏虽然涉及感情内容,但却以“武侠”为主。

昨晚9点,记者再次获悉,《武侠》剧组在腾冲某酒店用餐。记者打听到剧组一行大概10多人正在三楼中餐厅,于是在距用餐地10多米的电梯口守候,“你们是干什么的?怎么进来的?”守候过程中,不断有保安前往询问、驱赶。无奈之下,记者与保安玩起了捉迷藏。

又过20多分钟,剧组一行10多人陆续走出中餐厅。一位风度翩翩的男子戴着鸭舌帽领先出来,他低着头,非常低调,直到记者拍照后才看出是金城武。接着,一位长发女子面带微笑出来,左手抱着一件白衣服,背着双肩包,细看之下,发现她正是此前盛传的《武侠》女一号汤唯。另一主演甄子丹已抵腾冲,但记者暂未见到。

22日下午2:40分,从北京开往腾冲的飞机抵达驼峰机场。数分钟后,即听到乘客喊:“我看到汤唯了。”随后,即看到,汤唯身穿白色衬衣,黑色长裤,默默走到行李托运处,自己取行李,态度相当亲民。在拍摄完影片《色戒》之后,汤唯一直非常低调,虽然今年有《月满轩尼诗》、《晚秋》等片,但一直没有真正的“内地作品”。据悉,此前有包括王全安在内许多导演曾有意让她出演影片的女一号,但汤唯在经过深思熟虑后都一一拒绝,此次到达腾冲,意图不言而喻,加之近期《武侠》扑朔迷离的“选角门”,让人更加相信,汤唯作为《武侠》的女主角,已是板上定钉的事情。虽然汤唯已晋升为“国际影星”,但她出行依然平民,尽显“平民天后”本色。看来,此次汤唯首度复出,也一定是希望凡事低调进行。

在腾冲的拍摄外景地海拔高度在2000米到3000米之间,陈可辛看景时都免不了喘气。这对在片中有大量动作戏的演员来说,是一项艰巨的挑战。据悉,甄子丹和金城武各自都带着四五个武行,两人会有很多打戏。据悉,《武侠》的拍摄周期是3个月,计划在12月之前杀青。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界