腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:《精武风云》发预告片 霍思燕热吻黄渤

2010年08月27日00:27腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
霍思燕热吻黄渤
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

甄子丹告别"小男人" 霍思燕献吻黄渤庆生(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 (曾剑) 8月26日,电影《精武风云》发布终极版预告片,霍思燕和黄渤现身发布会为电影捧场。

霍思燕偷吻黄渤

发布会当天是黄渤的生日,主办方为他定制了一份“精武牌”,并请霍思燕帮他戴上。霍思燕帮他戴好,顺便送上一个拥抱,同时,霍思燕出人意料的在黄渤的脸上亲了一下。黄渤反应过来后直喊“晕”,找椅子想坐下,说自己已经晕得站不住了。

黄渤演探长,霍思燕哭着配音

黄渤在这部电影中饰演一位探长,尽管只是小配角,但黄渤对这个角色感触很深,他说,这个人的性格不单一,很复杂,他不是单纯的坏人,有很多不得已而为之。而谈到与甄子丹的对手戏,黄渤称,与甄子丹拍对手戏感觉很好,甄子丹拍了这么多功夫片,依然能出新意,这很不简单。

霍思燕没有透露她究竟饰演哪个角色,不过她说,在这部电影中她负责悲情戏,拍戏的时候都差点把自己哭倒。前几天配音的时候,都是边哭着边配音。

预告片中甄子丹学李小龙怪叫

当天公布的预告片中甄子丹的戏份最多,他不但以民族大义来教育民众,更展示了好身手,尤其在预告片结束的时候,他一边耍双节棍,一边学李小龙怪叫,显得十分潇洒。

陈嘉上赞甄子丹

该片监制陈嘉上不太愿意拿甄子丹饰演的陈真与李小龙、李连杰版的陈真相比较,他认为,甄子丹拍了这么多年的武打片,知道怎么拍好看。刚开始拍的时候,陈嘉上还有点担心甄子丹是否能演到位,但看甄子丹拍了几个镜头他就放心了:“他潇洒起来了,我过去没见过潇洒的甄子丹,所以就放心了。”

而导演刘伟强表示,他对“打戏”的要求是打到甄子丹自己都痛:“演员打到痛,观众看着才觉得真。”

王长田自信满满

《精武风云》投资方之一、光线传媒董事长王长田对这部电影信心满满,他说,如果《精武风云》有《唐山大地震》那么好的票房,他觉得这部电影拿5亿票房没什么问题。但是目前的档期(9月21日上映)有4部大片混战,不能再提5亿的目标,不过他仍相信《精武风云》是这个档期最大的赢家。

同时,他还许诺,目标实现后要送演员跑车。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界