腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 郭德纲西安演出 > 正文

郭德纲再遭狠讽 徐德亮:他的相声像A片一样

2010年08月26日14:22成都晚报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭德纲(资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图

曝郭德纲偷录同行表演 青年时代照片曝光(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前,徐德亮做客电视节目《lady呱呱》。作为郭德纲的同门师兄弟,徐德亮曾带头第一个退出德云社,在当时掀起轩然大波。徐德亮在《lady呱呱》透露,退出德云社是因为经济太过拮据,郭德纲一场商演可以拿到四十万,而自己一场演出却只能分到一百五十块,他还透露何云伟和李菁分得更少,只有不到一百元。离开德云社的时候,徐德亮家里甚至都还没有电视机,而当时郭德纲则表示,“德云社”有恩于徐德亮等人,并不欠什么。

最近因为“徒弟打记者事件”,郭德纲成为了媒体关注的焦点人物。对于这位前搭档的作品,徐德亮有着自己的理解:“拿拍电影举例子,你可以拍纯搞笑的,也可以拍又搞笑又有点意义,就像冯小刚的冯氏喜剧,也可以拍点地下的小成本,也可以拍一些中欧风格的,但是你不能去拍一个A片。”

提到新书称郭德纲为“野狗”,徐德亮解释道:“其实这是个好词。意思是他的这种拼搏精神其实在创业的时候是值得大家学习的。但是问题是你已经抢到了,你已经在万国博览会上变成狗皇帝,已经有人开始给你照相了,你身价多少多少钱了,就要负担起社会责任,如果还像野狗一样去抢食,那就不太好。”

主持人问:“为什么新书的名字叫《新鲜猫屎》?”徐德亮回应:“我这人的性格就像猫一样,我跟他就像猫狗大战。”

相关专题:

2011德云社全国巡演西安站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界