腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

男子开奥迪猛撞菲亚特 警方称双方曾有过节

2010年08月30日07:22西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

男子开奥迪猛撞菲亚特 警方称双方曾有过节

在事故现场,大量市民围观肇事的奥迪车。 记者 翟小雪 摄

本报讯 (记者 侯树金) 昨晚6时30分许,在围墙巷一超市门口,一名20多岁的男子开着奥迪车当街连续冲撞一辆红色轿车,并刮蹭到至少两辆轿车。目击者称,红色轿车中有一女子受伤。

昨晚7时许,记者赶到现场时,围观者依旧没有散去。街道中间停放着一辆银色奥迪A4L,车头部位经过撞击,已严重变形,挡风玻璃也有破碎的痕迹。距离奥迪车10多米处,一辆红色菲亚特轿车斜停在路边,车头撞到了另一辆车身上。红色轿车车头凹陷进去,正副驾驶座位上的安全气囊都已弹出。

目击者刘先生说,晚上6时30分左右,他刚从振兴路转到围墙巷时就听见不远处一声巨响,“听声音就知道是车撞在了一起,而且不是小碰撞。”刘先生往前看,一辆银色轿车撞上红色轿车后,倒退了几米,又向前撞了上去。“倒了好几次车,街边和后面行驶来的车都被奥迪车刮蹭到了。”刘先生说,红色轿车上坐着一男一女,女子好像受伤比较严重。

事发地点在围墙巷居民区,很多人看到了事情的经过。一位目击者称,肇事男子个头不高,穿着黑色T恤,20多岁,他从车上下来,很快被周围的居民围住,几分钟后,男子挣脱出去,跑进旁边一高层小区。

公安碑林分局长安路派出所民警在现场调查,几位目击者向民警描述: “奥迪男”和菲亚特车上的人都住在围墙巷的一高层小区,之前有过节,还打过架。事发前,“奥迪男”开车到围墙巷时正好看到了对面驶来“冤家”的车,遂迎面撞了上去,并且来回撞击了几次。

目击者说,菲亚特轿车上女子受伤比较严重,被一辆三轮车送到红会医院。晚上8时许,记者在红会医院急诊科寻找伤者,但是没有查到入院信息。昨晚9时,长安路派出所值班民警说,他们也正在找被撞的伤者,肇事的“奥迪男”已被带回派出所调查询问。民警说,双方当事人有过纠纷,可能是事件发生的导火索,因为案件还在调查中,警方不便透露更多信息。

相关新闻:

小寨十字10分钟连发4起车祸 车"撞"成一锅粥

县长正好路过救车祸伤员 网友质疑官员作秀

户县一十字路口撞车撞墙撞房 导致2亡2重伤

北京男子遇车祸 百元大钞遭路人疯抢(组图)

视频:宁波现最淡定车主 撞车后路边下棋等交警

组图:巴西出局引悲剧 海地球迷撞车自杀身亡

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界