腾讯大秦网大秦网 > 正文

乐坛MV吹情色风:蔡依林裸浴火辣 李玟近真空

2010年08月30日09:172560我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林《玩爱之徒》
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

据新加坡《联合早报》消息,对于歌手而言,MV向来都是表现其音乐作品的一个重要呈现形式。MV强调视觉与旋律完美配合,除了要求很好诠释歌曲意境外,视觉表现有时也是歌曲本身卖点之一。华语乐坛MV最近吹起情色风,艺人纷纷卖弄性感,其中蔡依林(Jolin)在新歌《玩爱之徒》MV中,不仅全裸入镜,打歌服更是低胸到腰际,还在沙发上卖弄缓缓褪下长袜,种种诱人镜头都让人血脉喷张,视觉冲击力十足! 

华语乐坛最具有情色意味的MV镜头,绝对能带给观众视觉上的震撼力,且看! 

蔡依林《玩爱之徒》 情色指数:★★★★

从《看我七十二变》开始,Jolin转型改走性感路线,最近新专辑的第二波主打歌《玩爱之徒》更是尺度大开放! 

她一身低胸装开场如镜,之后更全裸入镜泡浴,虽然马赛克遮住重点部位,但Jolin身材曲线仍令人有遐想。其中一幕,她在沙发上上演脱长袜桥段,露出修长美腿,诱惑指数破表。 

Jolin这次性感大解放,程度大大前进一步,再度引起歌迷网友讨论,证明她的“视觉性”效果和抢眼指数远远超出了音乐! 

拉丁天后夏奇拉性感拍MV 裤子尴尬脱落露股沟

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界