腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安楼市吹响金九银十集结号 8月下旬或成开端

2010年08月31日09:30三秦都市报王嘉我要评论(0)
字号:T|T

  经过了五六月份的量价齐跌后,7月份,全国70个大中城市房价同比上涨一成。8月份,大多城市普遍“回暖”,二三线城市更是量价齐升。作为二线城市的西安,7月份楼市量稳价涨,8月份更是出现了量价齐升的局面。即将到来的“金九银十”究竟会呈现怎样的走势,显得尤为瞩目。西安房地产信息网数据研究中心从近期的市场交易、购房市场及开发市场的综合表现来看,今年的“金九银十”时节,西安楼市有望不虚度。

  8月或成“金九银十”销量大起之开端

  据西安房地产信息网数据研究中心统计数据显示,8月1日—26日,西安市商品房交易量达91.06万平方米,据此估算8月份西安商品房交易量有望达到110万平方米,从目前情况看,特别是8月中下旬成为 “金九银十” 的跳板。西安楼市充足的供应,或将带动后期销量的上涨。

  开发商备战西安楼市“黄金期”

  面对即将到来的“金九银十”,更多的房企加紧开盘、新推房源,如万科城、绿地·九号府邸、天朗蓝湖树、雅荷四季城等。预计后期的西安楼市,将呈现出房源货量充足,类型丰富多样,价格梯级分布的局面。

  “金九银十”或成抄底最后时期

  从目前全国部分城市来看,“回暖”的迹象已经显现,而西安楼市也出现了同样的征兆。记者从各大售楼处了解到,近期客户来电来访量较之以前普遍增长两成以上。前往销售中心看房的人数较前期也明显增加。业内人士分析,“金九银十”是传统的销售旺季,同时也是今年最后的销售“黄金期”。受新政的影响,不少房企将全年销售总量的大部分放在了这两个月上,房源与优惠都将加大。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界