腾讯大秦网大秦网 > 正文

陕西女娃苗圃变莲花仙子 压轴献唱长影节(图)

2010年08月30日13:03北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

<线人>西安影迷见面会 张家辉携苗圃大展舞姿

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨晚,第十届长春电影节颁奖礼隆重举行,百余名电影人齐聚北国春城,除了扣人心弦的颁奖礼,活动还精心增设不少极具看点的节目。作为表演嘉宾,苗圃化身莲花仙子,乘风而至,一身灰金闪装炫眼夺目,压轴献唱,成为当晚不可或缺的焦点。

活动当晚,包括最佳男演员、最佳女演员、最佳导演、最佳新人等在内的各大奖项逐一揭晓。苗圃红毯绿纱秀之后,换上一身炫灰金色斜肩亮片短裙,在舞蹈演员的簇拥下,化身莲花仙子,盛开在舞台中央,轻歌曼舞演绎电影《花木兰》中的主题曲《木兰香》,压轴出演,将活动推向最高潮。

除了苗圃的精彩出演,赵薇的高空威亚华丽开场,韩庚、黄立行、范逸臣、vitas、陈慧娴、尚雯婕、秦岚、翁虹等人的助阵都让长影节冰雪之夜星光璀璨。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界