腾讯大秦网大秦网 > 正文

《精武风云》动作海报曝光 白衣陈真四面出击

2010年08月31日12:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《精武风云陈真》主海报
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:《精武风云》发预告片 霍思燕热吻黄渤

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由陈嘉上监制、刘伟强执导,甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤主演的史诗传奇动作巨制《精武风云陈真》即将于2010年9月21日全面公映。日前,影片动作海报和终极版海报在网络曝光。动作海报以主演兼动作导演甄子丹的四个动作剪影为基础,突出了影片在动作设计上的创新努力。而终极海报仍然使用甄子丹标志性飞腿作为主打,再配以黄渤、黄秋生以及舒淇三位主角的角色照相辅相成,不仅展示了影片精彩的动作场面,也同时揭露了几位主角纠葛的爱恨情仇。

动作版概念海报曝光 白衣陈真四面出击

影片出品方光线影业特意曝光的这款主打动作的概念海报上,选用了甄子丹在片中身着白色中山装的4个动作组合而成。与主海报不同的是,身着白色中山装的甄子丹身上未有一丝血迹。

此款海报以黑白色调为主,除了影片基本信息及片名有彩色外,整副海报构图颇具视觉冲击力。在海报四个动作中,甄子丹的表情各异,丰富生动,画面本身就很具有故事感。双截棍两次出现,虚实相互映衬,让人有些恍惚于当年李小龙那舞动双截棍再陪以其标志性吼声的情景来。

甄子丹为拍好《精武风云陈真》不遗余力,作为主演兼动作导演的他,更是召集全体“甄家班”成员为影片全新设计动作场面,不但要自己打得精彩,也要让陈真在戏中的对手打得精彩。导演刘伟强对此次塑造的陈真形象赞不绝口,他认为甄子丹饰演的新一代陈真“时尚、潇洒、柔情还很能打。”

在拍摄过程中,“金三角”导演组合的刘伟强、陈嘉上、甄子丹三人更是为剧情争经常争吵到面红耳赤,屡经头脑风暴才得以塑造这样不同反响的陈真,刘伟强也强调这是继《无间道》后他“最好的作品”。

《精武风云》曝终极海报 四主演同时现身气场强大

《精武风云陈真》一片中,除甄子丹在片中饰演陈真无悬念外,黄渤、黄秋生、舒淇等人的角色信息至今仍然让人捉摸不透。终极版海报以甄子丹标志性动作飞腿为主打,而陈真的白色中山装血迹斑斑更是揭露了影片中打斗场面必是火爆非凡。

舒淇、黄秋生、黄渤三位主演亦同时现身,气场强大。其中舒淇束发亮相,身着戎装,与之前曝光的妖艳舞女形象大相径庭,其首次出演如此正统角色,让人期待。海报中的黄渤一脸正气,只是打扮始终不离“痞子”二字,恰巧与之前他自称所扮角色“亦正亦邪,形象不堪”相映成辉。老戏骨黄秋生在片中饰演身份显赫的舞厅老板,海报中形象仍是一身正气,十分淡定。

九月登陆威尼斯电影节 点映备受业内好评

《精武风云》由光线影业、寰亚电影及上影寰亚共同斥资1.2亿人民币合力打造。影片受威尼斯电影节邀请,即将于9月1日在威尼斯与媒体、观众见面。而在此前的小范围放映中,受邀嘉宾均表示影片制作精良,质量过硬,尤其是欧洲战场的动作场面,实为华语电影前所未有之创新,技术水准和观影快感不输任何好莱坞电影。

《精武风云陈真》即将于2010年9月21日全面首映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界