腾讯大秦网大秦网 > 正文

王菲个唱速销无需宣传 经理否认主办商减费用

2010年09月03日09:59腾讯社区我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
王菲上海复出现暗涌 主办方缩水随时拒演
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王菲那英办私人派对重回80年代 天后同台搞怪

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年9月3日 香港 王菲凸显天后魅力,在北京演唱会门票极速沽清,创内地演唱会最快爆满纪录,上海一站昨日也一小时已售去八成,难怪王菲满心欢喜购物庆祝。

自王菲宣布再踏舞台在北京和上海开演唱会后,外界“渴票”情况一直高企,有钱都未必买到飞,但近日竟有指王菲的个唱开票竟在网上滞销炒“黄牛”,更有说王菲个唱制作费昂贵,单是王菲的御用化妆Zing每场便收一百五十万元,兼带三十个学生做助手,机票连住宿费很夸张,以致上海主办商要省钱不肯下广告宣传。对于种种传言,王菲的经理人陈家瑛表示:“没有一句是事实,简直是天方夜谭一样。”

否认主办商缩减费用

陈家瑛再言王菲在北京和上海演唱会,单是预售已经抢票抢到一票难求,北京首日公开售票就爆满,而上海的主办商对王菲信心十足,根本没想过需要卖广告,反而担心广告太多,售票时出现网络大混乱,担心歌迷抢不到票会不满,所以,指主办商省钱不做宣传,他们觉得是笑死人的新闻。

再讲到炒黄牛,陈家瑛表示:“黄牛票怎么炒,我们不会理的,我们跟主办商是依法售票,根本不希望有人非法炒黄牛,而且网上的资料来源都不知道真假,听公司同事讲有人网上炒北京的门票就炒到五千元,我们希望歌迷要小心,不要随便相信网上的非法门票。”她更为化妆师澄清,对方没有滥收费用,不要影响Zing的专业声誉。而Zing笑言若收一百五十万元一场,他做完这次王菲个唱大可以退休呢。

约好友逛街扫货

至于身在北京的王菲就懒理传言,昨日她相约两位好友去逛街,穿上墨绿色Tee紫色长裤,戴上墨镜的王菲走入时装店,见合眼缘的更拿到镜前在身上拼拼,逗留半小时王菲和友人才离开。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界