腾讯大秦网大秦网 > 正文

揭秘周星驰时代:八位"星女郎"家喻户晓成名史

2010年09月03日16:43南方网我要评论(0)
字号:T|T

“圈内有资格被人把参演过自己作品的女演员叫做“谁女郎”的人并不多,但周星驰绝对当得起。以前他喜欢找成名的女演员来演自己的电影,到了后来,他就专门海选新人来捧,张柏芝、黄圣依、张雨绮、徐娇等人都是这样被捧红的。最近星爷遭遇了大腕们的集体背叛,而昔日“星女郎”的近况也再次引起了大家的关注。只不过这些人中有的爱星,有的恨星,她们的际遇到底能否成为星爷人品不好的佐证,也还真不好说。”

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

朱茵和周星驰合作的电影只有《逃学威龙Ⅱ》和《大话西游》。她承认与星爷有过3年的“地下情”,后来以分手告终。 

合作影片:《大话西游》。说朱茵(紫霞仙子)是星爷(至尊宝)的夫人绝不为过,因为《大话西游》一定是星爷最完美的爱情故事,直至他最完美的一段谎言:“曾经有一段真挚的爱情来到我面前,但我没有去珍惜,直到它失去的时候,我才追悔莫及。如果上天可以给我再来一次的机会的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你!如果这段感情要给一个期限的话,我希望是——一万年!” 

私生活不检点涉黄明星 周星驰郑中基名列前茅

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界