腾讯大秦网大秦网 > 正文

编辑支招:2010年西安秋季住博会参观小窍门

2010年09月03日17:10腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T

1. 弄清楚参观的目的。

2. 列出你准备参观的楼盘清单,并将它们分成两个部分,一个是“必须参观的”,另一个是“要参观”的。

3. 确定你参观整个展览所花费的时间,甚至清流每一个摊位所要花费的时间,为浏览、琐事和排队流出时间。

4. 明确你需要从展览商那里了解的信息,区别各个楼盘的不同之处,然后准备好到时提问的问题。

5. 设计一个楼盘的收集表,以便准确的比较不同楼盘之间的差异。

6. 尽快取得参展商的分布图,设定参观路线。

7. 携带足够的名片,这样使你省去填表的麻烦。

8. 穿上舒适的鞋子和衣物。在展览馆参观时很疲劳的。垫上鞋垫走路可以减轻足部疲劳,令脚舒服些。

9. 避开太拥挤的展位,应在展会结束前,参观人数不多的时候再折回拜访。

10. 带上笔和便条随时记下重要的信息。

11. 参观几小时就需要休息一下,恢复精神,吸收新鲜空气。喝一些水(不要喝汽水和啤酒),防止虚脱。

12. 提前30分钟离场,避免等车的麻烦。

13. 对所收集的楼盘资料进行整理、归类,并作进一步联系。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界