腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:李霄云西安签售火爆 最小歌迷夺得一吻

2010年09月04日18:29腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

组图:李霄云积极备战演唱会 首度回应退学传闻

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】9月4日,李霄云新专辑《你看到的我是蓝色的》在西安举行签售会。去年的今天正是《超级女声》前三强决战之时,现场“云团”们似乎是约好了一样,都穿上了蓝色上衣热情迎接李霄云的到来,并且齐声呐喊助威预祝李霄云新专辑大卖,签售现场顿时成为一片蓝色的海洋。

亲制礼物感动霄云“云团”最小粉丝幸运夺得一吻

得知李霄云能来古城西安,粉丝们早早就开始准备了大礼,当这份刻有《习惯》歌词的爱心竹简送到李霄云的面前时,李霄云又开心又感动。之后,“云团”中最小的一位男歌迷以自己的诙谐小幽默赢得了李霄云的拥抱,拥抱之时也不忘趁机夺来一吻。来到西安就一定要吃西安小吃,为了让李霄云对西安“回味无穷”,“云团”们特别献上了几份西安的特色小吃,并让李霄云现场品尝猜名称,对西安不太熟悉的李霄云猜得是一头雾水。

自己为新专辑的努力打100分 签售时深情献唱《习惯》

酝酿一年的新专辑终于亮相,此时的李霄云俨然已经跨度成为了一个专业的歌手。对这一年李霄云说“自己更瘦了,心智也更成熟了,想问题的方式也发生了很大的变化。出一张专辑就像十月怀胎一样,非常辛苦,制作专辑的过程需要权衡很多东西,这些跟自己当时只是想唱歌的梦想是有差别的,不过现在自己最主要的还是调整心态。” 谈到曲风,李霄云说自己并不喜欢特别伤感的歌,比较喜欢RAP之类的快歌。不过对于自己不擅长跳舞,李霄云也表示很头疼,她希望给大家带来一些快歌,但目前先会走小情歌路线。据称李霄云为了自己的第一张专辑平均每日休息不到两个小时,当记者问到为自己的第一张专辑打多少分时,李霄云不加思索特别坚定的说“我为自己的努力打满分,为专辑打50分,剩下的50分要留给听众。”

学业与梦想冲突 音乐梦想放在第一位

参加《超级女声》时李霄云还在国外求学,如今踏入演艺圈,面临学业与音乐的冲突,李霄云笑着说“自己并不是个喜欢学习的孩子,不过虽然现在选择了音乐,并不意味着自己停止学习,对一个人来说具备博学的知识还是很重要的,现在只是暂时放下而已。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界