腾讯大秦网大秦网 > 正文

解密冯小刚导演 选角与自身双赢“四大”技巧

2010年09月05日13:01腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

跟着冯小刚,有肉吃。这句玩笑话在冯小刚和他用习惯的演员团队身上体现得尤其明显。作为一个坦率直接的男人,他说出来的话总能成为“放炮”的卖点,他选出来的演员总能成为焦点。尽管曾经漫步荆棘,但从1993年《北京人在纽约》一路走来,到2010年《唐山大地震》,17年,他捧红的人早已超过17个,这里面不乏绝对的大腕。

2009年元旦假期结束,冯小刚的《非诚勿扰》就以惊人的速度创造了票房奇迹。在上映19天后,影片迅速突破3亿票房大关,公映刚刚过半就无限接近《赤壁》(上),成为中国仅有的两个“三亿俱乐部”成员之一。经过《非诚勿扰》一役,冯小刚个人作品的票房总和已经达到10.32亿,成为中国首个作品票房过10亿的电影导演。《非诚勿扰》让冯小刚成了中国电影史上第一个内地总票房超过10亿元的导演,将同级别的张艺谋和陈凯歌抛在了身后。 

孙海英“怒骂”为炒作?知情人:冯小刚当真了

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界