腾讯大秦网大秦网 > 正文

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

2010年09月06日14:24腾讯大秦网汽车频道闫凯我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦网讯】9月5日,西安金花宝马在凯宾斯基酒店宴会厅举行了“全新一代BMW 5系长轴距西安上市发布会”。在本次发布会上会,金花宝马隆重推出了四款全新车型,它们分别是:BMW 535Li行政型、BMW 535Li豪华型、BMW 528Li豪华型和BMW 523Li豪华型。

全新BMW 5系长轴距是宝马集团和华晨宝马的又一杰出力作,可以说是一款专为中国而生的豪华商务轿车,它将美学设计、驾驶乐趣、乘坐舒适与高效环保前出色地融为一体,为那些追求完美、坚持梦想的中国社会精英提供了一部符合他们身份、品位、个性并能全面满足他们商务和个人需求的豪华座驾。

豪华商务座驾 新BMW 5系长轴距西安上市

全新BMW 5系长轴距的4款车型从即日起开始接受预定,于9月1日开始在全国BMW授权经销商处开始销售。BMW 523Li豪华型,BMW 528Li豪华型,BMW 535Li豪华型和BMW 535 Li行政型的全国零售指导价格为:48.96万元、62.56万元、69.66万元和79.16万元。

车型零售价格(万元)
BMW 535Li 行政型79.16
BMW 535Li 豪华型69.66
BMW 528Li 豪华型62.56
BMW 523Li 豪华型48.96
BMW 535i 豪华运动型(进口,标准轴距)74.66
BMW 535i 领先运动型(进口,标准轴距)67.26

千锤百炼而出的豪华商务轿车

2004年,全新BMW 5系长轴距与第六代BMW 5系同步研发,在研发过程中,德国宝马总部和华晨宝马沈阳工厂的工程师共同参与,完成了超过500万公里的严格极限测试。

全新BMW 5系长轴距拥有豪华商务轿车中出色的美工设计:其外形在传承宝马经典设计元素的同时,突出了强劲和优雅气质,大气而不乏个性的特质十分符合中国用户的审美观念;其内饰设计与中国“行云流水”的审美观不谋而合,创新性地以统一线条贯穿中控台与前后车门,呈现出更优雅宽敞的空间感。

全新BMW 5系长轴距以3108mm的轴距成为目前同级别车型中轴距最长的车型,比标准轴距增加了140mm,甚至比上代长轴距还增加了80mm。全新BMW 5系长轴距提供了同级别中一流的大空间后排乘坐体验,而这舒适体验来自于一位在慕尼黑工作的中国设计师。后排座椅根据中国人的特性进行了重新设计,加长加厚的坐垫、更大的靠背倾角以及更高档的选材为后排乘客提供了无微不至的关怀。此外,新车型提供有全面的后座娱乐系统、四区独立控制自动空调以及折叠桌,高端车型上还将提供个性化的冷藏箱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界